Ich esse gerne Schaf, nach Möglichkeit nicht tiefgefroren aus Neuseeland sondern frisch beim Fleischer gekauft. Aber: Haben Sie schon mal versucht Schaf zu bekommen? Einfach so. Fehlanzeige! Da wo ich es kriege, ist „beim Türken“. Dort sehe ich tatsächlich, wie das Schaf vor meinen Augen aus einer ganzen Hälfte in Keule, Rücken, Haxen und sonstige Leckereien verwandelt. das komische ist nur: Ich lebe noch, und die Leute, die auch „beim Türken“ ihr Schaf kaufen, die leben auch noch. Liebe EU-Kraten: Warum geht es Ihr nicht auch mal „beim Türken“ einkaufen? Achso: Ihr dürft nicht. Die Türkei und die EU. Ist ja so ein Thema. Offensichtlich auch dann, wenn es um Hygienefragen geht. Ich irre? Dann sagt es hier. Jetzt!
Über Christoph von Gallera
Freier Journalist, Herausgeber Mittelhessenblog
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